Позитивчик

Кочерянц Раиса
Как же классно мыслить,
Как же классно жить,
Как приятно людям
Позитив дарить!
Смотришь,в одночасье,
Вдруг исчезла грусть,
На лице улыбка,
Для тебя всё пусть!

 Люди,чаще смейтесь,
 Словно допьяна,
 Будет всё,поверьте,
 Жизнь у нас одна!!!