Луна дарила ей жёлтый лучик

Татьяна Новикова 58
Луна дарила ей жёлтый лучик
Через окно, не закрыла шторы,
Его лицо так ей видно лучше,
Морщинок мелких у глаз узоры.

Поёт пластинка и замолкает,
Она включает её и снова
Всю спальню музыка заполняет,
Она на всё для него готова!

Пусты бокалы, погасли свечи,
А в голове одна мысль гложет,
Свою любовь я дарю навечно,
А он свою мне навечно может?

Играй пластинка, звучите песни,
Рассвет не нужен, уйдите зори,
Ей только с ним бы остаться вместе
На синезвёздном любви просторе!