Мне мама говорила

Анна Костерева
Мама мне говорила, стихи -  это очень легко, в стихах не нужна сила, в стихах нужна ко-ко-ко. здесь какая-то тайна, шкатулка из сна, скрытый смысл, если их ты раскроешь, то поломаешь мотив. надо взять буквы в руки и просто бежать вперед, крепко держать, крепко, иначе их унесет.


---------------


Я квакаю внутри, снаружи я спокойна. мне мама говорила, что довольно. быть надо молодцом, не падать вниз  лицом.  все крылья заморозить, а ножки запекать. они для ведь для жеванья,  не чтобы убегать. мой ква мне говорит, что я внутри - лягушка. царевна, ягодка, сама себе подружка. не рада никому, скачу я от стрелы. не обломить царевичу кощеевой иглы.