Музыка Дидюли

Галина Николаева Иванова
Из глубины миров вселенной
Явился гений музыки нетленной,
Чтобы мелодией волшебной
Людские души исцелять!
И,чтоб могли они,как ангелы, летать...
Его гитара плачет и поёт
И души к очищению зовёт!
Прекрасно гения явление,
Его талант, как божье провидение!
Гитарною струной,
Звучащей словно космос,
Нас гений наполняет музыкой высокой,
И души отправляются в полёт,
Как на Меркурий стартовавший
Звездолёт!