***

Юлия Чернобай
Закрыться.
Забиться.
Тихонько напиться.
Забыться.

Открыться опять,
С собою смириться.
Проститься.
И снова в себя
В глубину опуститься,
А там пустота,
Чернота,
Темнота.

Внимание к свету.
Там, где - то
Струится рассвет
И ответ
Не заставит
Мгновение ждать.
Принимать
Откровения правды.
Отрадно,
Что это не зря.
И больше терпенья,
И меньше забвенья,
И легче мне жить.