Оставив позади уже пол жизни

Александр Шатилов 2
Оставив позади уже пол жизни,
Торопимся – вторую сократить,
А годы – не бывают ведь нам лишни,
А смерти – никому не отвратить…

Дай волю – всей душе своей излиться,
Красу её и нежность показать,
Такой ведь – никогда не повториться,
Никто, как ты, не может всё сказать…

Как жаль, что ещё много не сказалось,
Как жаль, – душа всё чаще на замке…
В ней каждое событье – отозвалось,
И то, что было даже вдалеке…

Оставив позади уже пол жизни,
Из памяти души много стерев,
Слова мы заслужили укоризны, –
С душой не согласившись, оробев…