Хвост поджав

Татьяна Созыкина
21.06.21
14.44

Хвост поджав

Верность у людей не в чести.
Все ищут, где сподручней жить без обязательств.
Там можно обмануть и прихвастнуть
И хвост поджав сбежать от обстоятельств.
Возможно ты кому то этим раньше досаждал.
Пришла пора отхавать, в полной мере, этих свидетельств.