Капелька

Сергей Прошкин
Капелька ,такая маленькая
нежно дрожала у тебя на ресницах...
Её прозрачность и беспомощность
просто сводят с ума...
Её дрожание, словно музыка ветра в спицах.
Кристаллик счастья у тебя на ресницах,
как мелких снежинок кутерьма...
Приснится же такое,ну как не сойти с ума...