Утренние облака, белые с золотым...

Илана Шалэхет
Белые с золотым и розовым -
как красивы утренние облака,
плывущие
в бездонной, спокойной небесной реке
на рассвете ...

Качаются ветки цветущей сливы
медленно кружатся
осыпаются лепестки ...
а высоко высоко
летят на прозрачных крыльях облака -
туда, куда несут их горные вольные ветра -
к тихим вершинам
цвета диких мальв ...


апрель 2015

фотография автора, Южный Кавказ, 06.2017.