Господь мой Бог... Любовь и величие Творца

Эльвира Картамакова
Господь мой Бог, Ты все во всем…
И нет Тебе предела,
Из праха создал Ты меня
Вручив мне душу, тело.

И миллиарды звёзд твердят
Мне о Твоём величье,
Как мал, ничтожен человек
С высот бескрайних, высших.

И как Ты возлюбил его
И каждый Тебе важен;
Послал Ты Сына Своего,
Чтоб в сердце жил Ты каждом.

Ты все во всем и мы Твой дом,
Обитель в нас создай Сам,
Чтоб обитала в нас Любовь -
Источник жизни в каждом.               2011 год.