м-е-ч-т-а-ю тебя касаться

Эль По
м-е-ч-т-а-ю
тебя касаться 
сумеречного, сонного,
н-о-ч-ь-ю
дышать с тобой в унисон.
успокаивая сердце своё
п-о-г-р-у-ж-а-т-ь-с-я
одновременно в сон.
зачёркивать клетки,
ставить крестики в борьбе  с
к-а-л-е-н-д-а-р-ё-м
именно те, что обыденность
все равно стирает нолем.
м-е-ч-т-а-ю
за утренним чаем
смотреть, как деревья ветер
к-а-ч-а-е-т,
а мы новый день
снова встречаем вдвоём.