Быть нужным

Али Зурабов
Каждый хочет быть, кому - то нужным...
И все тепло,
   что собиралось в нашем сердце,
                хранится для других
Любимых и родных, для тех,
   чьи души Бог позволил встретить,
                понять и полюбить...
Чьи имена позволил записать в сердцах
           и жизни подорожных списках
Мы любим их, мы не живем одни,
                хотя порой и одиноки...
И так за днем проходят дни... да,
          жизнь трудна, но не жестока!

               21.06.21