***

Таня Гринкевич
Летнее солнцестояние,
Розовое настроение.
Ветра теплое дыхание,
Моря слабое волнение,
Солнце жаркое, палящее -
Это просто наслаждение!
Это лето, настоящее!
И шиповника цветение.

21.06.2021