Так зажжем же, молча, свечи...

Письмена Небесные
До сих пор земля вздыхает,
плачут горько  Небеса…
Память больше не рыдает,
но, на «камень» вновь «коса…

Снова шавки злобно лают,
не пытаясь укусить…
Потому, что точно знают,
головы им не сносить…

Уж проверено веками,
поистоптано сапог…
Не тягаться лучше  с нами,
подготовлен уж итог.

Нет, неймется негодяям,
снова пыжатся пугать…
Почему не осознают:
над  Россией - Божья рать.

Нас «утюжили» нещадно,
под гребенку весь уклад…
Кто покоится в земельке,
пал не ради всех наград.

Дом родимый защищая,
да, родную сторону,
не спешил к воротам рая,
бросив дома борону.

Чтоб жила страна – Отчизна,
продолжался род людской,
не считали дней до тризны,
отправляясь на покой.

До сих пор земля вздыхает,
плачут горько Небеса…
Сердце тихо поминает
деда, прадеда, отца.

Так зажжем же, молча, свечи,
в память тех, кто нас любил…
Свет в окошке будет вечен,
жар сердечный не остыл.

*****************************
      ***************
         *****
Сколько можно козней силы?
Ведь вокруг одни могилы.
По итогам воздаянья -
Покаянья...
покаянья...

Я скажу одну лишь фразу -
Победит пусть здравый разум
На дорогах всех планет!
Нам пути иного нет.

С любовью,

Лариса Семенец   22.06.2021 11:00