ДА и НЕТ...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Мир состоит из НЕТ» (Алла Мезенцева)

ДА иль НЕТ,решать самим,
Да всегда на позитиве,
Лучше ДА,полегче с ним,
На возвышенном мотиве.

Жаль,что в мире больше НЕТ,
Так не хочется,но всё же,
Войн бездумных всюду след,
Напрягает НЕТ и гложет.

Только ДА,с добром и лаской,
Ведь на букву столько слов,
Дружба,дети,дом со сказкой,
Где мечта есть и любовь.