Приоритеты

Татьяна Форос
Меркантильность всюду поглотила страх.
Это чувство круче всех приоритетов.
И как можно выше голову задрав
мчаться люди, позабыв про все запреты.

Что же дальше будет с бедными людьми?
И кому под силу всех их успокоить?
Но все же главное, что б не было войны,
тогда и можно будет все исправить.