В природе не бывает пустоты

Дочь Земли
Ничто не исчезает без следа,
Лучисто солнце землю согревая,
Теплом одарит среди бела дня,
Чтобы почувствовали мы кусочек рая.

Порою дождь идёт не затихая,
Земле он нужен, чтобы всё цвело,
Господь так человека укрепляя,
Печаль и боль приносит всё равно.

И без беды, нам не познать Победы,
В природе не бывает пустоты,
Дары я принимаю прямо с  неба,
А-мудрость есть вершина красоты.

От древних мамонтов произошли слоны,
За снежной мерзлотой весна проснулась,
Благодарю, что встретила клыки,
Я после горя, небу улыбнулась...

Где стук копыт ,особое движенье,
Не прячу слёз я от шальной езды,
Жизнь плетью бьёт порой без сожаленья,
Чтоб в трудностях Победу обрели.

Основа жизни-есть особое стремленье,
К тому, где вечный свет для нас горит,
Где человек- венец всего творенья,
Над миром  мыслью высоко парит.....