Ты ушла. И убила надежду

Юра Таов
Ты ушла. И убила надежду.
Обезличенный вечер угас.
Может быть, ощутила, что между,
Что-то было у скомканных фраз.

Ни к чему теперь звёздное кружево,
И чуть тёплый, живой ветерок.
Запах губ твоих сладостных кружит,
Ты ушла, и погас огонёк.

Ты сейчас своей гордой походкой,
Удаляешься. В мыслях туман.
Для тебя я был быстрой находкой,
Ты вскормила руками обман.

И когда поняла, что тревожен,
Стал твой девичий сладостный сон.
Ты проснулась. Я - просто прохожий,
Наша встреча – забытый перрон.