паутина

Сергей Прошкин
Ты запутался в паутине собственных мыслей...
Выйди из этой жуткой тени...
грязную воду слей...
разорви паутину мнений,
душу свою согрей..!
наступи сатане на горло,
в этой жизни и так всё прогоркло...
Вымой руки вместе с сознаньем!
Отряхни с глаз грязь!
Обопрись на Господа знанье...
Молча умойся водой ключевою...
всё уйдет,ты очистишься Неба любовью!