Мечтаю встретить

Фаниль Асфаров
Пусть вовсю прет не то чтоб было нужно
Но это происходит всеж со мной
И годы что прожил, ну очень трудно
Я не поссорился с самим собой.

Пока дружу я с ним, как с человеком
Немного не везучим, не беда
Не стал я президентом  и генсеком
Но честно прожил все года.

Ни стал бомжом, ни пьяницей, ни вором
Ношу я честно потрепанный пиджак
Но а здоровья, всем бы так вот колом
И не идет мне даром иль за так.

Плачу за все соленным потом
Своим трудом создал особый мир
Не стал известным я поэтом.
И не известно мне, чей я кумир.

И жизнь соткана из мелочей, моментов
Не хочется которых замечать
С утра встаю и радуюсь рассвету
Что полной грудью я могу дышать.

Ведь в мире много разных судеб.
Кому намного тяжелей.
Незрячие,немые,без рассудка.
От жизни разочарованных людей.

Не жалуюсь на то, что это было
Была семья, был дом и в нем покой
Не жалуюсь, что так вот все случилось
Что до сих пор отсутствует покой.

Не жалуюсь, что беспокойно сердце.
Переживаю всеж за дочь.
Порой мне одному  так невыносимо
И слез своих не превозмочь.

Прошедшим не живу,живу надеждой
Прощаться с жизнью не готов
В мечтах о будущем покое
Мечтаю встреть "ТУ" любовь.