Чья-то судьба

Ева Сайнцер
От практик:  что ни день  - слукавить,
В глазах вербальна и нема
Изысканно томилась зависть -
Владычица всех недр ума.

А над космическим обрывом
Оставлена в распятьи сил,
Душа в бреду кровоточивом
Влачит судьбу, что Бес растлил.