Всё зависит от нас самих

Валентина Девяткова
В детстве делаем ошибки,
И "Наш Мир" прощает нас!
Мы, как маленькие рыбки,
Создаем  « Аншлаг»  не раз:).
Повзрослев, мы понимаем,
Что обидам места, НЕТ!
Иногда все ж забываем:).
И горит нам «КРАСНЫЙ СВЕТ».
Чтобы стала жизнь прекрасной,
Всё зависит лишь от нас!
Солнце встреть улыбкой ясной!
Радуйся, здесь и сейчас!
И тогда любые «горы» тебе тропку создадут:).
Убирай из жизни ссоры,
В МИР прокладывай маршрут!:)