Как не крути

Виктор Шлейнинг
Передаю всем искренний привет,
друзьям,коллегам и знакомым,близким.
Я их теплом всегда в жизни согрет
и от души поклон всем просто низкий.

За то что есть,общаются со мной,
часто делятся проблемами,советом.
И это для меня звук не пустой,
я не был никогда в судьбах экспертом.

Как не крути,а жизнь у всех своя,
но как не странно появляются проблемы.
Не надо кормить басней соловья,
а то не избежать простой дилеммы.

Обидеть человека всегда проще,
и ты всей сути не сможешь объяснить.
В двух словах поняли взглядом общим,
и от души могли раскаяться,простить...