Полетели! июнь 2021

Тимур Махкамов
Счастья льется, прям из сердца,
Светиться душа,
Радость в каждом дне найдется,
Чувствуй не спеша.
Ты беги ко мне скорее,
С Силою обнять,
Обхвати меня сильнее,
Чтоб вдвоем летать.
Унесу тебя от Мира,
Где живет Печаль,
Из обыденной квартиры,
В беспределья даль.
Там найдем себе спасение,
От житейских скук,
И в объятьях сновидений,
И в сплетение рук.
Там обманем время правду,
Скроемся в Любви,
Утолим объятий жажду,
Стоя визави.
Пронесем с собой по жизни,
Радость и полет,
Ты беги ко мне скорее,
Я уж начал взлет!