Иллюзия жизни

Рина Вайн
Я люблю тебя.-
Это просто сон.
Я гоню тебя -
Мне не нужен он.

Под дождём иду,
В лёгких лишь озон.
Как в бреду живу...
То не я - мой клон.

Я любви ищу
Под бокалов звон...
То не я кричу -
Это чей-то стон...

Всё иллюзия.
Просто морок, дым...
Но проснусь ли я,
Притворясь другим?

Капли бьют в окно,
В мелких брызгах дом.
Лучше, чем кино -
Джио Россо том.