Скупая слезинка

Фаниль Асфаров
Июньская ночь, не спится
Мы ведь с ней не враги
Не хочу, а все же думается
И перед глазами круги

Вспоминая тебя все сжимается
Что то зудит там внутри
То ли душа так мается
И жар снаружи, внутри

То ли соленым потом
Растревожился мой нюх
Толи с собою шепотом
То ли во сне, то ли в слух

Имя твое не сдержалось
Иль показалось мне
Мужская скупая слезинка
Скатилась по щеке.