Заваривать чай липовый

Эль По
Заваривать чай липовый
не для успокоения,
А для аромата!
Воевать с междометиями 
бойким солдатом!
Но для тебя нет предела
моей нежности,
Даже в отсутствии результата.
Внутри  пишу тебе тёплые…
Тёплые  письма, без адресата.
Храню сокровенно от чужих глаз…
Даже  если внутри тебя пустота-
Прошу пусть она тоже будет моя !