Какое счастье мне с Тобой общаться... О Духе Свято

Эльвира Картамакова
Какое счастье, что могу с Тобой общаться,
Какое счастье мне любовью насыщаться,
Что не нужны мне храмы с куполами,
Что рядом Ты - любимый мой Создатель!

Я самая счастливая на свете,
Ведь Дух Твой, сотворивший все на свете,
Во мне живёт и созидает неземное-
Хвалю  за счастье быть всегда с Тобою!             2011 год.