Уже накоплена усталость

Галина Матвеева 2
Уже накоплена усталость…

Уже накоплена усталость
На склоне уходящих дней.
И что ещё познать осталось
В пути до той черты моей?

Как мир велик. Как много тайн,
Непознанных чудес, красот.
Хочу сыграть последний тайм
Средь неразведанных высот.

Высот поэзии, любви
И красоты привычной жизни.
Вдохнуть все радости земли...
И аромат цветущей вишни.
                21.06.21 г.