А я могла бы быть твоей...

Елена Хапугина
А я могла бы быть твоей...
До боли и до исступленья.
Как пара белых лебедей
Хранить счастливые мгновенья.

Полночной стала бы звездой,
Тернистый путь твой освещая.
Заветной сладостной мечтой,
Святой любовью согревая.

Лучами Солнца на заре,
Шальным сияньем звездопада.
Жемчужной нитью по судьбе.
Но  жертв таких … тебе не надо.

Пройдя сквозь тысячи дорог,
Ворвусь в рассвет пурпурно-алый.
Сочится время сквозь песок,
Я без тебя счастливой стану.

А я могла бы быть твоей…