Мне 85

Владимир Черновский
А время всё неудержимо мчится,
И вот уже мне восемьдесят пять.
Совсем неплохо было б научиться
Лет этак 30  отодвинуть  вспять.
А что? Вдруг у Природы есть заначка!
Представить невозможно, что за красота:
Исчезли  напрочь  все  болячки,
Опять всё можно! Просто лепота!
Мне каждый скажет: «Да, губа не дура –
Лет столько  –  взять и отложить».
Пока  же  -  вот  она  натура.
Что есть – то есть, принять и не тужить.
Ещё  один  рубеж  освоен:
Я  –  над отметкой  85!
На поприще любовном я не воин,
Хотя красоты женские ещё могут пленять.

Былая прыть уже мне не нужна,
И я на этот счёт не паникую.
Сейчас другая логика важна –
Спасибо, что живу – не существую.