In the footsteps of Lomonosov...

Светлана Самедова
 Плетусь
 Я еле-еле
 Печень давит
 Мать её ети
 И ногу,блин
 От xолода свело
 Мне по xрену
 В Париж,али
 В Москву идти
 Меня везде
 Воспримут
 Как село
 ........
 По следам Ломоносова...