Неловко каюсь

Олег Каплан
Эту дрянь называют вином,
А она с ним лишь действием схожа.
Но нет мысли уже об ином,
Как занять рядом с музой ложе.
…..
Трезвый я бы сгорел от стыда,
Оправданья стезёй озабочен.
Наказания нет у людского суда,
Для того, кто невинно, безгрешно порочен.
…..
Эту дрянь называют – молчу,
Муза бросила резко – прощаюсь.
И выходит,  я не шучу,
А скорее неловко каюсь.

*****17.05.16г.