скоро

Сергей Тру
бросил на землю камни,
продал из дома вещи,
если б змея покусала,
был бы, как Олег вещий

едешь далеко куда-то,
смотреть на мир сверху вниз,
мог бы и просто поддатый,
ходить гулять на карниз.

где ты моя печаль, моя неопрятная мудрость,
я бы тебя любил, не был способен на грубость.
 как и Земфира пела, таблетки мои кончаются,
эх, моё юное тело, нам ли с тобой отчаиваться.