Об исполнении желаний

Юдина Евгения
Не работает ресничка,
Клевер ничего не смог,
Прогорел давно в бокале
Весь исписанный листок.
Марафон оплачен даром,
Растрепала все мечты.
И доска глядит с укором
-Воплощения ждёшь, ты?!
Звездопад прошёл обильно,
Но и этот отмерцал,
И Меркурий… непонятно,
Как он в третий дом попал??
-Жди и будет тебе случай!
Нумеролога то сказ.
Дед Мороз, тот всё ж покруче,
Но там очередь, я пас.
На таро всё разложили,
Коуч шёл в противовес,
Все огрехи обсудили,
Исчерпали интерес.
Всё. Решила - мы приплыли.
Я на берегу, вы в бане.
Обнулюсь, продвину сроки,
И не стану звонить маме.
Мне оракулов хватило,
Выдохну, чайка попью.
Ни к чему мне супер-сила,
Всё сумею, всё смогу.