Нерв...

Булгаков Николай Федорович
 
С Праздником, наших ГЕРОЕВ, МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.

Прострел в спине,
Мгновенно, спам,
Ножки пошатнулись,
Впервые,тяжко, не упал,

Ножовка, загогулина  в руке,
Зажало нерв в"стволе",спине.
Пронзила боль, — ещё в уме,
Похоже жив, судить не мне.

Не Властен Бог, Его и нет,
Как-то во время сказал Поэт,
Не омрачайся, — не беги,
Время будни, срок не жди.

Придёт конечно, на ЗакатЕ,
Дъявол  точен, знает, где?
Улёт внезапный, все бывает,
Наверно,осень,— по стерне...

21.06.2021