Наш век

Олег Каплан
Наш век умом и силой взял,
Изгнав заботу быть приличным.
От философии устал,
До не приличья став практичным.
…..
Ведь, там, где важен результат,
Сомнений в средствах не бывает.
Ну, мало ль, что сказал Сократ,
Коль тот, кто более значительный, прощает.
…..
Возможно это всё не так,
А может всё ж, ложится в схему.
Каков же должен быть чудак,
Который философствует на эту тему.

*****12.10.18г.