Просыпаться с тобою рядом. Архив. 2009

Рина Вайн
Живу надеждой в объятьях твоих забыться,
Почувствовать нежность, от мира всего укрыться,
Лишь чувствовать поцелуи твои сладкие
И любоваться тобой спящим украдкою...
Каждый день тебя чем-то радовать,
С тобою радоваться и мысли твои угадывать.
Просыпаться с тобою рядом,
Ласкать и рукой, и взглядом...
Просто вместе с тобою быть,
И любовь всю тебе дарить...