Техника ведения боя

Виктория Гурбо
Техника ведения боя,
Главные принципы силы:
Шить платья прямого кроя,
Быть неотразимой.

Ходить от бедра и томно,
Курить, говорить, улыбаться.
Готовить отменные блюда,
Всегда развиваться.

Опаздывать - дурнотонье,
Без каблука - ворона.
И если пятница, вечер -
Гулять без лишнего гона.

Поддерживать все беседы,
Гореть от одной искры.
И яростно, соперниц,
Убирать за один выстрел.

Немного играть на свирели,
Хорошо говорить по-английски,
Уметь экономически,
Просчитывать все риски.

Щепоточку томленья и прочего искусства...
И вы неотразимы.

А мне немного грустно.