Сложность

Валерия Редкокашина
Забывай, улетай. Все сложно.
Но сквозь жадные облака
ты увидишь меня. Возможно,
возвратишься. Твоя рука
не согреет чужую руку.
И не скажешь мне: "Забывай,
провожай. Все сложно".
Воцаряются облака.
Стану смелой, неосторожной.
Согревала твоя рука.

4 июня 2021 г.