Когда сердце слышит душу

Али Зурабов
Не просил я Бога, ни пера, не слога,
     думал не услышит, дел у Бога много...
Может куда выше, на минутку вышел,
        но тогда откуда он меня услышал,
Подарил мне слово, растревожил душу
    и настроил сердце, душу вашу слышать!

               21.06.21