Бьют за что? Освобождаю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бьют за что?
Освобождаю порабощённое сознание русских.
Лечу, учу, спасаю их.
Так благодарят русские - не понимающие это -

Читающие стих
Властями преследуемого опального поэта -
Видящие в гении ничто -
Те, чей голос тих.