О хорошем...

Катерина Карпелевич
Я пишу лишь о хорошем...
Здравствуй, радость. Чао, грусть.
Нет "успешного успеха",
Но к нему и не стремлюсь.

Мой диплом лежит, пылится,
И его не очень жаль.
Это в целом не проблема,
Не беда и не печаль.

Пять детей (и даже внуки),
Муж не первый (но хорош).
Это много или мало?
Сразу и не разберёшь. 

Я пишу лишь о хорошем... 
В топку тему неудач.
Мне б остаться человеком – 
Вот задача из задач. 
............
(21.06.2021)