Поздравительное Владимиру Крюкову

Владимир Помыканов
в день рождения Владимира Крюкова, дьякона церкви АСД  г. Горячий Ключ

Как известно в сорок пять
Можно очень много знать.
У Володи в сорок шесть -
Знаний  и не перечесть!

Всё идут, летят года,
Для Володи нет труда
Оставаться и красивым
И высоким и учтивым.

Чисто выбрит и подтянут
Вдаль глядит как рулевой
Чувства Вову не обманут -
Ведь он дружит  с головой.

Он стараний не оставит
Всё, что нужно – всё при нём!
Иисус с любовью правит
Их семейным кораблём.

Пожелаем им здоровья
Пусть растёт его семья
Выдержки и хладнокровья
Всем на долгие года.

Дочь любимая Мария,
Первая из трёх детей,
Вове внука подарила -
Папа так гордится ей!

Пусть растёт и крепнет Лёва -
Ненаглядный первый внук!
Как он любит деда Вову -
Дед ему надёжный друг.

У Володи есть забота -
Ане жениха найти.
Потому что ей охота
Друга папе обрести.

Есть в большой семье сыночек,
Тёзка верного отца -
Любит папу что есть мочи,
Так же как и тот – юнца!

А Наташе пожелаем -
Терпеливой быть женой,
Чтобы жизнь казалась раем -
Рядом быть и в дождь и в зной!

Мы желаем дорогому
Вове – брату во Христе
Быть полезным и другому,
А не только лишь себе.

И промолвит Бог Благой:
«Я люблю тебя, сын Мой!»