Послесловие к Трем Толстякам Юрия Олеши

Саша Степушкин
Шагаем вперёд, Справедливости Эра
Ей богу не за горами
Гарант конституции, мудрый Просперо
Уже полстолетия с нами

Наш храбрый Тибул, управляя войсками
Врагам не позволит напасть
Мы мир перестроим своими руками
Лишь скажет народная власть

Пусть мы как обычно в кольце интервентов
Врагам ведь уроки не впрок
Ответит сурово на вызов момента
Министр без портфеля Суок