Время!

Вадим Курской
Дед даром время не терял,
Насочинял стихов и записал,
Послал для чтенья в Интернет
И получил рецензии в ответ.
Так жизнь течет и время скачет,
Годы бегут в перегонки,
Еще немного лет и превратятся в угольки.
Пусть будет память для людей,
Что человеком был,а не злодей.
Войны он с детства нахлебался,
Но "Слава Богу!-жив остался,
Теперь в ночи воюет с немчурой,
Дает им "прикурить"и "перца".
Так дожил до Победы над врагом,
Родил детей,построил дом,
Работал не жалея сил-
До старости дожил.
Балуется стишками дед,
Кто это прочитал,то будет знать,
Что Родину надо защищать
Не позволять врагам в демократию играть,
Страну,людей опустошать,
Флаг гордо впереди колонны поднимать.