К велосипеду

Марина Волна
К велосипеду, много нужно:
Насос-колеса накачать,
Вело одежда,вело обувь,
Вело перчатки, вело шлем.

Вело очки Вам пригодятся,
Конечно вело инструмент,
И фонари чтоб были тоже,
Они помогут в темноте.

Экипировка дорогая,
Не сразу можно все купить,
Зато кататься как приятно,
И выглядишь ты, как спортсмен...