Магия

Ольга Александровна Туманова
Магия - она во всём!
А мы привыкли к ней, признайтесь...
Не удивляют нас совсем
Дары Творца и Мирозданья...

Вот человек: всего две клетки было,
Откуда всё потом взялось?
Как появился разум, чувства?
В какой-то клеточке нашлось?

Другое чудо - наше слово,
И магия - его сказать!
Сплести в узоры ниткой кружев
И от Души его отдать...

Не надо тайных появлений
Искать, пытаясь угадать.
Смотреть внимательно и чувства
Во всё, что делаешь включать!

6.10.2020