созависимость

Кирилл Воробей
Плакать хочется от дыма папиросного в глазах.
Едким клубом выедает все глазницы,
Наружу легкие выворачивает вовсе,
Как и желчь от притворных чувств.

Мозг колется орехом,
Остаётся одна пустая плоть.
Отвращением раскрась её,
Превратив всю кожу в багряный, уродливый покров.

Оставь не первое клеймо на сердце,
Потушив кончик сигареты об него,
Ведь глупо-верное оно.
На более нутряк весь этот не годится.
Сойдет лишь на наполнитель крысиных желудочных мешков.

Пролей ненавистную любовь,
Заставь с помощью неё
Вытирать все слезы с пола.
Сладкими речами терпкой связью обрастать,
Внимать всю боль твою с улыбкой идеальной,
Потому что тебя люблю я до сих пор.