Как здорово

Ольга Александровна Туманова
Совсем не думала недавно,
Что полюблю писать стихи .
Занятье это вызывало
И страх, и приступы тоски.

Сейчас я с истинным восторгом
Пишу страницы и листы.
И удивляюсь, как изящно
Ложатся рифмы, как цветы…

И совершенно откровенно
Скажу от сердца: «Оглянись!
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!»

Вчера, сегодня, завтра, снова
Давайте будем продолжать
Себя, конечно, просвещая,
Весь свет стихами освещать!

10.10.2020